viernes, 8 de marzo de 2013


Alimentos anticancerígenos: prevención desde nuestras casas

Dadas varias investigaciones medicas sobre todos en países desarrollados como eua e Inglaterra han llegado a la conclusión que al consumir cierto tipos de alimentos puede reducir hasta en un 50% el contraer enfermedades como el cáncer y haciendo un amplio estudio de dichos alimentos considerando de sus propiedades se hacen mención de alimentos tan comunes y cotidianos en nuestra dieta como los son:
¨Ajo y cebolla
El ajo y la cebolla contienen alicina, un compuesto rico en azufre que actúa como depurador del hígado.
¨Cítricos
Es conocida su riqueza en vitamina C, son antioxidantes y estimulantes de las células de defensa. 
¨Coles
El brócoli, repollo, coliflor, berros y rábano no deben faltar en la mesa, son un cóctel antitumoral, refuerzan las defensas, eliminan los radicales libres y protegen las células.
¨Miel
Tiene propiedades antisépticas, por lo que es útil para evitar las infecciones asociadas al descenso de la inmunidad que conlleva el tratamiento con quimioterapia.
¨Pescado
Los ácidos grasos Omega 3, además de ser beneficiosos para el corazón y las arterias, también se utilizan para mejorar el estado de las personas con cáncer.

Uno de los factores que influyen para concientizar a las nuevas generaciones en llevar una alimentación lo mas natural posible sin tantos procesos químicos libres de grasas, azucares y harinas es la mercadotecnia y los propios padres de familia que no inculcan desde pequeños a sus hijos a pegarse a una dieta balanceada y ejercicio.

Alimentos anticancerígenos




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